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Engobes - Glaçures liquides

8 Produits

Les engobes - Glaçures liquides sont faciles à utiliser, économiques et peuvent être appliquées dans toutes les conditions de séchage de l'argile. Seulement après avoir mis une glaçure transparente on obtiendra des couleurs intenses.

Botz Engobe Glaçures liquides

Pour quoi utilise-t-on les glaçures liquides Botz ?

Les glaçures liquides de Botz sont utilisées pour la cuisson d'objets en argile et sont souvent utilisées dans le domaine des loisirs, des écoles et de l'artisanat.

A quel degré les glaçures sont-elles cuites ?

Dans la cuisson à température basse, les objets sont cuits à une température d'env. 900°C à 1100°C.

Quelle est la particularité des glaçures liquides Botz ?

Les Botz Engobe peuvent être appliquées sur de l'argile dur comme du cuir mais également sur de l'argile séché. Toutes les engobes peuvent être mélangées entre elles ce qui permet de créer sa propre couleur.De même, il est possible de laisser la cuisson terne et mate ou de la vernir de manière transparente pour lui donner un bel éclat.

Quelle est la durée de conservation des engobes Botz ?

Les glaçures se conservent env. 3 à 4 ans et peuvent être utilisées beaucoup plus longtemps mais il faut de bonnes conditions de stockage, c'est-à-dire sans grandes variations de température.

Conseils : Si une glaçure reste ouverte trop longtemps et qu'elle dessèche, il suffit de rajouter un peu d'eau et de remuer vigoureusement. En outre, nous avons dans notre assortiment des couvercles spéciaux pour les glaçures liguides Botz.

A quoi faut-il faire attention en matière de sécurité & de santé ?

  • Les glaçures sont sans plomb.
  • Les glaçures liquides ont l'avantage d'être prêtes à l'emploi et ne génèrent pas de poussière.
  • Les glaçures Botz ne sont pas soumismarquage ou à l'étiquetage.
  • Chaque cuisson produit des gaz de combustion, ce qui signifie que les gaz de combustion sont dangereux pour la santé.
  • C'est pourquoi il est conseillé de ne pas rester dans la chambre de cuisson pendant env. 1 à 2 jours.
  • Pour les ustensiles de cuisine ou la vaisselle, il convient d'utiliser des glaçures appropriées.
  • Veillez à garder hors de portée des enfants.

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